★焼豚の予約販売について★

《うめやの焼豚を1本単位で予約販売致します!》

【吊るし焼きにした本物の焼豚(やきぶた)です!】

 

《ご注文方法》

お電話(045-788-3112)又は直接店内にてスタッフにお申しつけください。

《お引き取りご希望日の3日前までにご注文をお願いいたします。お急ぎの場合もご対応ができることがございます。ご相談くださいませ。》

 

《お支払方法》 

商品お引取り時に、現金にてお願いいたします。 

 

《焼豚について》

国産肩ロース肉 540円(税込)/100g

 ※消費期限は、お引取り後7日間となります。

    

大きめ小さめのご希望があればお申しつけください。

目安として1本600g~900gで3200円~4800円位です。

できる範囲で大きさを選別いたします。

 

★肩ロース肉のブロックを2つに分けるため、脂部分が普通と少なめがございます。ご予約時にどちらかお選びください。

 

分かりづらいですが、写真向かって左が脂少なめ、右が普通です。(脂の入り方には個体差がございます。ご了承ください)